Курсы массажа в Уфе » Программа курсов » Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж

Результат антицеллюлитного массажа - упругая кожа и стройный силуэт - не правда ли это мечта каждой женщины?
Неправильное питание, малодинамичный образ жизни, стрессы - все это приводит к той самой ненавистной "апельсиновой корке".
Для женщины целлюлит это проблема, которую надо решить во что бы то ни стало, ведь она является не только эстетической, но и вредной для здоровья в целом. Поскольку, в зоне образования целлюлита происходит локальный лимфостаз и нарушение микроциркуляции. Кроме этого, появления целлюлита свидетельствует о гормональном дисбалансе и нарушение метаболизма.

В настоящее время существует две техники проведения антицеллюлитного массажа в Москве - аппаратный и ручной.
Отличие техники ручного антицеллюлитного массажа в том, что воздействие происходит на уровне подкожно-жировой клетчатки
Перед началом процедуры массажист наносит специальные разогревающие средства для коррекции фигуры. Нанесение этих средств воздействует на подкожно-жировую клетчатку и способствует активизации обменных процессов в проблемных зонах. Во время проведения сеанса происходит повышение температуры массируемых участков. Кроме этого, воздействие рук массажиста вызывает активизацию биологических и рефлекторных зон организма. Все это способствует усилению метаболизма, выведению шлаков, нормализации кровообращения и лимфотока. В результате сжигаются собственные жиры, уменьшаются объемы талии и бедер, и кожа становится гладкой и упругой.

Антицеллюлитный массаж обязательно сочетается с баночным и медовым массажами.

Статья по теме: Антицеллюлитный массаж дома