Курсы массажа в Уфе » О курсах массажа

О курсах массажа

Нашим курсам массажа около 20 лет. У нас преподают очень опытные учителя - практики, с профессиональным образованием, которые излагают материал доступно и проводят интересные занятия. На курсах хорошая атмосфера, приятное отношение к каждому ученику, понятное объяснение темы, вследствии чего полученные знания хорошо усваиваются. Основная часть занятий проходит в практических упражнениях, где преподователи могут сразу указать на ошибки и обязательно исправить их.

Курсы массажа в Уфе дают практические знания в технике различных приёмов массажа, учат чувствовать тело клиента, развивают чувствительность и выносливость рук. Ведь правильная постановка рук для массажиста важна не менее чем для музыканта.

Все знания, полученные в теории, но не закрепленные на практике - мертвы. Только практика, как сказочная живая вода, способна «оживить» эти знания. Особенно в том случае, если речь идет об обучении массажу - ведь это ручная работа. Для того чтобы обучиться массажу недостаточно теории. В школе массажа каждая тема закрепляется на практике.

Программа курсов массажа построена на авторской неповторимой подаче изучаемого материала. Всего за несколько недель вы овладеете техниками основных видов массажа. И это не потому, что мы торопимся с вами расстаться - мы просто умеем эффективно передавать свои знания:

- приемы классического массажа являются технической базой других видов массажа;
- курсы детского массажа помогут вам вырастить здорового ребенка;
- курсы точечного массажа познакомят Вас с целебными точками Вашего организма;
- курсы баночного массажа научат Вас вакуум-терапии и лечению болезней с помощью банок;
- курсы медового массажа расскажут Вам о лечебном действии меда при простудах и заболеваниях опорно двигательного аппарата.


Пользуясь полученными знаниями и навыками, вы сможете оказать действенную помощь своим друзьям и родственникам, страдающим от артрита и остеохондроза, мигреней и бессонницы, невралгии и гипертонической болезни. Вы сможете оказать помощь знакомым при ушибах, болях в спине, вывихах и растяжении связок, сможете снять усталость или головную боль.

Особое внимание на курсах уделяется психологическим основам общения с клиентами, что очень важно для тех учеников, которые предполагают в будущем открыть свой кабинет.

У нас существует возможность ускоренного прохождения программы, подбор индивидуального графика занятий, помощь иногородним с проживанием в Уфе. Набор в группы идёт каждую неделю в течении всего года.

Старайтесь ходить на все учебные занятия, дабы не пропустить что-либо важное. Старайтесь посещать теорию, а то потом не поймете и практику. Возможно то, что Вы пропустили, в течение курса обучения больше не повторится. Старайтесь не пропускать, даже если Вы не выспались - у Вас всегда есть возможность лечь на массажный стол в роли модели (массаж Вас восстановит).

В нашей программе есть все то что есть в других школах массажа в Уфе, но кроме этого есть такие методики как постизометрическая релаксация мышц , лечебная гимнастика для позвоночника д.м.н.Бубновского, массаж для супругов, массаж детей грудного возраста.

Окончившие основной курс по массажу, могут повысить свою квалификацию на краткосрочных специальных курсах. Каждое направление, освоенное в дополнение к базовому курсу, является ощутимым конкурентным преимуществом при дальнейшей практике.

Мы заботимся об имидже наших курсов, поэтому стараемся дать основательные знания каждому ученику.